Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Вы струсили"



Врач травматолог-ортопед Андрей Волна отказался от звания "Лауреат премии Кузбасса" и потребовал отставки губернатора Амана Тулеева, которого обвинил в трусости, считая, что его позиция и поведение в дни трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" "ничего, кроме презрения, не заслуживают".

"То, что случилось в последние дни, не поддается пониманию вообще. Вы струсили и не вышли к кузбассовцам. Ни к торговому центру. Ни на площадь. Вы даже не извинились перед ними. Вы обозвали граждан бузотерами. И, тем более, вы не подали в отставку, хотя, как бессменный руководитель области, несете полную политическую ответственность за произошедшее", – написал доктор Волна на своей странице в Фейсбуке, попросив аннулировать постановление администрации Кемеровской области от 2000 года, выслал удостоверение и памятный знак в адрес администрации, а денежную часть премии пообещал вернуть в качестве благотворительного взноса одному из кемеровских детских реабилитационных центров.

Андрей Волна рассказал Радио Свобода, почему он пошел на такой шаг и почему выступил с этим публичным обвинением губернатора Амана Тулеева в Фейсбуке. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments