Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Боится ли Трамп Путина? Бывший директор ЦРУ говорит о шантаже



Дональд Трамп: Я был в Москве пару месяцев назад. Я владею конкурсом "Мисс Вселенная". И они так здорово принимали меня. Путин даже прислал мне подарок, красивый подарок с красивой запиской. Я говорил со всеми его людьми. И посмотрите, что он он делает с президентом Обамой. Он вертит им как хочет. Он провел Оимпийские Игры. На следующий день после Игр он занялся Украиной. На следующий день. Как толково! Он не хотел этого делать во время Игр. Наши атлеты уехали, все разъехались, а на следующий день бац – и началось!


Записка или письмо, о котором говорит Трамп, была ответом на письмо Трампа Путину. Черновик этого послания находится в распоряжении спецпрокурора Мюллера. Оно написано в июне 2013 года и содержит приглашение на финал шоу "Мисс Вселенная", а в конце имеется приписка от руки почерком Трампа: он пишет, что с нетерпением ждет поездки в Москву и надеется увидеть там красивых женщин.

Ему это удалось.

Чего может бояться президент США? Читайте на нашем сайте

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments