Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Новые санкции к новому сроку Путина?



"Есть очень много того, что путинский режим хочет скрыть, не только от мира, но от собственного народа. Мы фактически помогаем ему. Возьмем убийство Бориса Немцова. Разве мы сделали серьезные попытки понять, что там случилось, и привлечь внимание к виновникам? Я не думаю. Наоборот, мы очень легко и очень охотно принимаем и одобряем самые невероятные объяснения того, что случилось, которые отвлекают внимание от главных виновников, я имею в виду Федеральную службу охраны и самого Путина. Если мы смотрим на историю, мы видим то же самое, начиная со взрывов домов в 1999 году. Мы располагаем довольно большой информацией по поводу этих печальных событий, но мы не хотим об этом говорить. Беслан, "Норд-Ост", убийство Литвиненко, Политковской – это длинный список. Даже сейчас самый последний взрыв в метров в Санкт-Петербурге. Если мы бы серьезно подходили к преступлениям, которые совершает этот режим, и были готовы их огласить, объяснить и аргументировать, просто показать людям, я думаю, что русские люди тоже способны немножко размышлять о природе их руководителей, ситуация будет выглядеть немножко иначе. Мы сами подвергаем себя самоцензуре"

Помог ли Запад победить на выборах Владимиру Путину? Американские санкции: фикция или реальность? Может ли президент России стать объектом санкций? Предпочитают ли россияне иллюзию величия хорошей жизни?

Эти и другие вопросы мы обсуждаем с американским публицистом Дэвидом Саттером и научным сотрудником вашингтонского института имени Катона бывшим советником президента России Андреем Илларионовым.

Читайте на нашем сайте

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments