Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Приключения кремлевского порошка: КГБ и кокаин в городе Путина



"При Путине кокаиновый бизнес вышел на новый качественный уровень, полностью огосударствился"

Согласно одной из конспирологических версий, появившихся после отравления Сергея Скрипаля и его дочери, преступление в Солсбери понадобилось для того, чтобы отвлечь внимание от кокаинового скандала. У сторонников этой звучащей не очень серьезно теории появились новые аргументы, когда забирать российских дипломатов, высланных из Великобритании, 20 марта прилетел знаменитый "кокаиновый самолет": Ил-96 с бортовым номером RA-96023, принадлежащий Управлению делами президента России. Этот самолет заметили на видеозаписях, которые опубликовала жандармерия Аргентины по "кокаиновому делу". На них видно, как в лайнер грузили чемоданы с мукой, которой полиция подменила кокаин.

Конспирологические фантазии обсуждать нет смысла, но связь между отравлением Сергея Скрипаля и кокаиновым скандалом действительно существует, говорит Бизнесмен Максим Фрейдзон, хорошо знавший Путина:. в России власть принадлежит гангстерской группировке, для которой и заказные убийства, и торговля наркотиками являются обыденным делом.

Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments