Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Судьба оппозиции



"Оппозиционеры напакостили все вместе, потому что не считаются с ними по той простой причине, что они абсолютно разрознены и не просто разрознены, а еще грызут друг друга постоянно. И какой смысл с ними считаться, что они могут противопоставить власти? Ноль абсолютный. Значит нужны другие люди, нужна смена поколений, нужны люди, которые умеют быть коалиционными, умеют ставить выше некие общие задачи по сравнению со своим личным интересом. Эти люди уже появляются, они умеют это делать"

Еще до катастрофических для оппонентов путинизма итогов голосования 18 марта социолог Георгий Сатаров предлагал "перезагрузить оппозицию", а соратник Ксении Собчак Антон Красовский предложил свой выход:

"Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть. Идите работать во власть... Вступайте в "Единую Россию"... Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство... Если вы не готовы запихнуть в ж... свои ничтожные представления о добре и красоте... уезжайте из страны. Сегодня же"

Борьбу за интерпретацию итогов голосования обсудят в студии социолог Георгий Сатаров, политик Дмитрий Гудков. Участвует бывший сотрудник администрации президента, главный редактор агентства "Регнум" Модест Колеров.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments