Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Они солидарны с бредом росТВ"



Триумфально для Владимира Путина завершилось голосование за границей, на зарубежных участках. Не существует официальной цифры явки за границей, потому что люди приезжают, уезжают, туристы и так далее. Особо рьяные туристы, которые вместо того, чтобы идти в музей, идут, ищут консульство. Но тем не менее, некоторые цифры явки есть, очень условные. Например, за границей стоит на консульском учете 1.800.000 российских граждан, Центризбирком нам такие цифры предоставляет, при этом из этих граждан отдали свои голоса за разных кандидатов 25%, То есть можно говорить о каком-то подобии вот такой явки. С нами Семен Новопрудский. Теперь мы посмотрим проценты голосов, которые отданы за Владимира Путина в разных странах. В целом за президента Российской Федерации проголосовало за границей 84,89%. Великобритания дала гораздо больший результат Владимиру Путину, чем она давала в 2012 году, на фоне дипломатического скандала, на что иронично указала Маргарита Симоньян. Филипп Киркоров своим примером показывал, как надо голосовать, на избирательном участке в Вильнюсе. А Жерар Депардье - в Париже.

Почему у Путина такой высокий процент за границей? Обсуждают аналитик Семен Новопрудский и граждане РФ, проживающие за рубежом: адвокат Борис Кузнецов (Латвия), музыкант Михаил Нодельман (Германия), политик Андрей Сидельников (Великобритания), общественный деятель Виталий Атаев-Трошин (США).

Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments