Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Новые санкции против Кремля: станет ли Россия страной-изгоем?



"Главная иллюзия Запада о том, что Россия является союзником в борьбе с терроризмом, должна быть полностью развеяна. И попытки сотрудничать с Россией по этому поводу всегда будут боком выходить Америке и Западу. Вот в этом случае подобные акции России могут протрезвить Запад и дать понять, что ни в отношении терроризма, ни в отношении к Северной Корее, ни в других отношения Россия ни в коей мере не является американским союзником и никаких общих интересов у нее с Америкой нет. Она будет всегда стоять в этих ситуациях на стороне наших врагов"

Восстановил ли Владимир Путин против себя Дональда Трампа? Открывают ли новые санкции США новый этап давления на Кремль? Могут ли Москву квалифицировать как спонсора терроризма? Свидетельствует ли реакция Кремля на покушение в Солсбери о его причастности к этой атаке?

Эти и другие вопросы обсуждаем с сотрудником Американского внешнеполитического совета в Вашингтоне Стивеном Бланком, историком, профессором университета Сетон-Холл в Нью-Джерси Натаниэлом Найтом, и правозащитником, директором Центра исследования тоталитарных идеологий Юрием Ярым-Агаевым.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments