Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

CNN: агенты ФБР пытались встретиться с Настей Рыбкой



Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США пытались встретиться с задержанной в Таиланде Анастасией Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Об этом со ссылкой на неназванного высокопоставленного тайского чиновника сообщает CNN.

По данным телеканала, запрос о встрече с Рыбкой агенты ФБР направляли властям Таиланда, но получили отказ. Его объяснили тем, что с задержанными в Таиланде могут встречаться только их близкие родственники или официальные представители.

Вашукевич утверждает, что владеет некими подробностями организации вмешательства в выборы президента США, которые узнала из разговора Дерипаски и Приходько на яхте, куда она была приглашена в качестве эскорта.

После задержания в Таиланде Вашукевич заявила, что готова передать эту информацию американским спецслужбам в обмен на помощь в освобождении. В Госдепартаменте США позднее заявили, что знают о задержании Рыбки, но в ведомстве не уверены, что ее сведения представляют какой-либо интерес.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments