Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Зачем мир без России?



Владимиру Путину, судя по всему, и правда нравится помахивать ядерной дубинкой.

На этой неделе наделал шума фильм "Миропорядок 2018", в котором президент рассказал, в каком случае он готов нажать на ядерную кнопку:

"Наши планы применения, надеюсь, что этого никогда не будет, но теоретические планы применения – это так называемый ответно-встречный удар. Что это значит? Это значит, что решение о применении ядерного оружия может быть приято только в том случае, если наша система предупреждения ракетного нападения зафиксировала не только старт ракет, но и дала точный прогноз и траектории полетов. И время падения головных частей на территорию Российской Федерации. Это называется "ответно-встречный удар", то есть если кем-то принято решение уничтожить Россию. Тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства тогда хочу задаться вопросом: "А зачем нам такой мир, если там не будет России?"

Патриоты в восторге, а либералы вспоминают высказывание Володина:

"Размышляя над Путинским обещанием уничтожить весь мир, если что-то случится с Россией - "Зачем нам нужен мир без России?", задумался вот о чем. Ведь существует еще знаменитое высказывание Володина, в которое, похоже Путин верит: "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России". Выходит, что не станет Путина - и можно смело уничтожать человечество в пепле и радиоактивном излучении ядерной войны. Ну, сами подумайте, если Путин умер, почему остальной мир должен жить? И это приводит нас к совершенно неожиданным выводам. Получается, что Дмитрий Рогозин и его безрукая и вороватая компания расхитителей ВПК - это и есть последняя надежда человечества"

Нужен ли Путину мир без Путина? Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments