Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Наш ответ Маску".



"Оказавшись в международной изоляции, Россия действует как дворовый хулиган: дружи со мной или по морде дам. Россия основывает свою внешнюю политику на военных угрозах, потому что говорить, что это ответ на американское развертывание ПРО, – смешно. Американские ракеты ПРО не могут угнаться за российскими стратегическими ракетами даже в их нынешнем состоянии, не говоря уже об этих перспективных фантастических видах оружия. Это попытка напугать планету, и реакция на нее будет совершенно очевидная: Россия втягивается в невиданную, я думаю, даже несопоставимую с эпохой Советского Союза, гонку вооружений. И поэтому вся первая часть выступления Владимира Владимировича Путина не имеет ровно никакого значения и не будет реализована никогда"

Реакция на демонстрацию Путиным новых ракет - читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    На красноярского политика и бизнесмена Анатолия Быкова, который ранее был арестован по обвинению в организации убийств и позже отпущен на свободу,…

  • Новость часа

    ​«Похоже было, что у него есть какая-то личность, которую он не пытается прятать за дверями своего кабинета» Мэр небольшого курортного поселка…

  • Новость часа

    Лукашенко потребовал увольнять рабочих и отчислять студентов, принимающих участие в забастовках и протестах "Сейчас такой момент, когда каждый…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments