Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Бывает предобморочное состояние…"



"Вот сейчас надо сделать таблицу: ученик, оценки за четверть, средний балл за выполнение контрольной работы, домашнего задания. У меня 120 человек в восьмом классе. Я обязана внести их данные, все это выставить и еще написать, выполняют они домашнее задание или нет. И еще три шестых класса, тоже около 80 человек. Вы представляете? Я сейчас даже не знаю, что делать. Пойду к завучу, скажу – чего хотите, то и делайте, я не буду. Я узнавала, как это будет оплачиваться. Мне сказали, как ИКТ, то есть 50 рублей. Так я слепая останусь за 50 рублей."

В Кремле, по информации РБК, готовят новые "майские указы" по аналогии с поручениями президента Владимира Путина, которые он подписал после победы на выборах в 2012 году.Корреспондент "Сибирь. Реалии" выяснил, как живут и сколько зарабатывают учителя сегодня, спустя шесть лет после предыдущих "майских указов" Путина.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment