Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Такое невозможно придумать".



"У меня волосы дыбом вставали, когда мой сын рассказывал о том, как его заставляли совершать те или иные действия, ублажая воспитательницу и ее мужика".

Радио Свобода выяснило новые подробности чудовищной истории о сексуальном насилии над воспитанниками школы-интерната для сирот под Челябинском. В насильственных действиях подозревают 51-летнего жителя Челябинска, который благодаря щедрым пожертвованиям школе мог получить право посещать детей в "гостевом режиме" и вывозить их за пределы учреждения "на отдых". В насилии над детьми подозревают и нескольких сотрудников школы.

Попутно нам удалось выяснить, что в Металлургическом районном суде города Челябинска в закрытом режиме рассматривается еще одно дело о сексуальном насилии над несовершеннолетними, причем сам факт рассмотрения этого дела тщательно держится в секрете от общественности. Его фигуранты - некий летчик (пилот), якобы поставлявший несовершеннолетних мальчиков высокопоставленным чиновникам и даже правоохранителям.

По словам источника Радио Свобода, знакомого с материалами дела, в распоряжении следствия имеется девять часов аудиозаписей "общения обвиняемого с различными клиентами". Несмотря на это, по делу все они проходят лишь как свидетели, поскольку якобы не знали, что детям нет 16 лет. Один из этих свидетелей, как сообщил источник Радио Свобода, – действующий заместитель губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment