Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Я не знал, а там убивали"



Четыре года назад, 20 февраля 2014 года, во время массовых протестов в Киеве несогласных с решением украинских властей не подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом произошел расстрел десятков демонстрантов. Несмотря на то что с тех пор прошло много времени, до сих пор никто из тех, кто нажимал на курок, не был осужден, а высокопоставленные чиновники того времени, главные фигуранты так называемых дел Евромайдана, находятся в бегах – в России.

Судебное рассмотрение по их делам осуществляется заочно. Один из адвокатов, которые представляют интересы родственников погибших 20 февраля и других потерпевших на протяжении нескольких месяцев протестов, Виталий Тытыч, подробно рассказывает, почему до сих пор не доведены до конца следственные и судебные разбирательства в отношении подозреваемых в убийствах и других резонансных преступлениях во время Евромайдана.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лукашенко проиграет эту битву". Дональд Туск о Беларуси и Евросоюзе

    "Я думаю, что могу сказать это, опираясь на личный опыт, потому что я до сих пор помню себя молодым бунтарем в коммунистической Польше. Я до сих…

  • Новость часа

    «Сейчас мы живем в маленькой съемной „однушке“. Платим за нее и за воздух: наша квартира должна быть на 18 этаже, выстроено только десять» В…

  • Новость часа

    На красноярского политика и бизнесмена Анатолия Быкова, который ранее был арестован по обвинению в организации убийств и позже отпущен на свободу,…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment