Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Жлобство и гомофобия: Рунет об анонимном предвыборном ролике



"В пропутинском ролике человеку грозят не «красным реваншем», как показалось многим наблюдателям, и как, наверное, рассчитывали создатели. А тем, что политика нынешнего зрелого путинизма будет доведена до логического конца. Больше у них и напугать русского человека нечем"

Несколько дней назад в сети появился анонимный ролик, главный герой которого демонстративно отказывается голосовать. Сразу после этого ему снится страшный сон, в котором его приходят забирать в армию (один из солдат военного патруля – темнокожий), сын носит пионерский галстук и просит четыре миллиона на охрану школы, а на кухне сидит жеманный юноша – по утверждению жены героя, "гей на передержке", которого они обязаны были взять к себе по новому закону.

У большинства комментаторов не вызывает сомнений, что популярный ролик, агитирующий идти на выборы, сделан по заказу власти. Но в итоге власть запугивает обывателя всем, что так или иначе делает сама: армией, поборами и вмешательством в личную жизнь.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments