Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Путин любит только своих собак". Ради чемпионата по футболу убивают животных



"В моем понимании, в стране фашизм, – говорит Ирина Евдокимова. – В руководстве страны фашисты. Для меня это однозначно. Проблемы решаются только методом убийства. Мы не просим многого! Мы просим только сделать как за рубежом, чтобы не было этого кровавого месива".

Во второй половине июня в Самаре пройдут матчи чемпионата мира по футболу, и коммунальные службы получили задание истребить бездомных животных, чтобы не дай бог болельщика не укусила собака. Кошки на футболистов и их фанатов не нападают, но и на убийство кошек выделяют деньги из бюджета. В Самаре на решение проблемы бездомных животных решено потратить 9 миллионов рублей, в Тольятти – два миллиона.

"У нас по области и в Тольятти идет отстрел, – рассказывает Ирина Евдокимова. – Самый дешевый способ – взять и застрелить животных. Но чаще всего убивают домашних собак, потому что они адаптированы к общению с человеком. Есть фирма Сергея Мадьянкина, которая занимается отстрелом, и с ними администрации очень удобно сотрудничать. У них убитое животное стоит 500 рублей. Пострелял, собрал, уехал – быстро и дешево".

Почему такое зверство происходит в стране, президент которой вроде бы любит собак? Читайте наш репортаж.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments