Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Путин болен в Кремле



"Мне кажется, что для нас почти все равно, здоров он, болен ли он, почему он исчез, для нас важнее та линия, которую проводит сейчас Российская Федерация в присутствии Путина, в отсутствии Путина. Я, кстати, хотел бы напомнить, что Горбачев в свое время в самые драматические периоды, например, события в Тбилиси или Вильнюсе, как бы ни было в стране, он был не в курсе дела. Болезнь, по-видимому, так же как и заграничная командировка, должна показать, что к тому, что происходит сейчас, шеф особого отношения не имеет. Кстати, заметим, что события, которые сейчас происходят, особенно последние события в Сирии, о которых только что было сказано, они действительно очень трудны для комментирования, и надо бы выждать, пока это не уляжется"

"Дитер Болен в Кремле" – от этих растяжек вздрагивали московские водители. Кто-кто болен в Кремле?! В Кремле может болеть только один человек. На тот момент – Борис Ельцин. Вместе с президентским постом Борис Николаевич естественно передал своему преемнику медицинскую эстафетную палочку. Путин болел реже и непонятнее. Хронику его исчезновений по состоянию здоровья, включая сегодняшнее, обсуждаем с журналистом Семеном Новопрудским и врачом-психиатром Борисом Херсонским.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments