Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Североамериканский тупик" в ответ на площадь Немцова



"Увековечивание памяти российского политика в Вашингтоне воспринимается в Москве как вечный укор. Нашим властям стыдно – и они мстят. Мелко – зато в полном соответствии с собственным масштабом."

Когда депутат Госдумы Михаил Дегтярев предложил – в ответ на инициативу городских властей Вашингтона назвать территорию перед российским посольством в США "площадью Бориса Немцова" – назвать безымянный проезд рядом с американским посольством в Москве "Североамериканским тупиком", это звучало как пусть скверный, но анекдот. Нет, однако, такого анекдота, который не мог бы реализоваться в России.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли запрещать мат?

    "Табуируется ведь не только низменное, но и возвышенное. И когда снимается табу с возвышенного, когда каждый человек может говорить о боге,…

  • Папки Путина

    "Процесс концентрации в таких сферах, как банковская и нефтяная, продолжится. В этом году и в начале следующего он должен приобрести решающий…

  • "Такое невозможно придумать".

    "У меня волосы дыбом вставали, когда мой сын рассказывал о том, как его заставляли совершать те или иные действия, ублажая воспитательницу и ее…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment