Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Вместо "черного воронка": какой самолет забирает задержанных чиновников



Владимир Путин недавно утверждал, что в России сейчас "не 37-й год": мол, "черный воронок" за тобой завтра не приедет. С развитием прогресса, однако, меняются и зловещие символы: одним из них, как следует из опубликованного в среду материала "Фонтанки", может стать рядовой на первый взгляд самолет Ан-148 с бортовым номером RA-61712.

Именно он – как хорошо видно на видео с арестованными в Дагестане на днях высокопоставленными чиновниками – прилетел в Махачкалу за (уже бывшим) премьер-министром республики Абдусамадом Гамидовым, чтобы увезти его в СИЗО в Москву.

И это далеко не первый случай, когда этот самолет использовался как VIP-автозак.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний в списке

    "Средний брат, Доля, из Америки накануне войны решил вернуться, потому что соскучился по родине. Приехал в Москву, а поскольку английский язык,…

  • Сирийский урок для Путина.

    В то время как МИД России после недельной паузы признал, что в результате американской воздушной атаки в Дейр-эз-Зоре, возможно, погибли пять…

  • "Дело врачей-убийц 2.0"

    Силовики взялись за медиков. Следователи обзванивают родственников умерших пациентов и просят писать жалобы на врачей; прокуратура устраивает…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments