Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Дышать разрешается": Путин прибыл в Красноярск



Владимир Путин совершает двухдевную рабочую поездку в Сибирь. 7 февраля Президент России прилетел в Красноярск. Городской аэропорт "Емельяново" закрыли после посадки самолета главы государства, пассажиры не могут вылететь. Очевидцы опубликовали вереницу фур, стоящих на обочине дороги под Красноярском. По данным портала "НГС.Новости" на въезде в город собралось порядка 100 фур. Накануне власти отменили режим "черного неба". Его в городе объявляют, когда в воздухе скапливаются вредные вещества, а метеоусловия не располагают к их рассеиванию.

А уже завтра Путина ждут в Новосибирске. Накануне его приезда в местном Академгородке тяжелая техника убирает снег с газонов на центральных улицах научного центра. Сугробы вывозят в такой спешке, что под нож грейдеров попадают урны, лавочки и даже наружные сооружения подземной вентиляции НИИ.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерные наркоманы, расистские программы и лекарство от мигрени

    Американские военные, охранявшие базу межконтинентальных ядерных ракет имени Фрэнсиса Уоррена в Вайоминге, регулярно принимали ЛСД и другие…

  • Инфернальные сказки России

    "В ее творчестве предстает не советская, не российская вообще действительность, а открывается некий инфернальный мир, адово подземелье. И…

  • Жизнь по лжи

    Собственно, с первого дня мир знал, кто 14 июля 2014 года сбил “Боинг” “Малайзийских авиалиний” под Донбассом и убил всех его 298 пассажиров. Вина…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments