Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Было минус 16, не так уж холодно". Два часа в самолете из-за Путина



Владимир Путин в среду приехал с визитом в Красноярск, чтобы "провести совещание с представителями крупного бизнеса" и "ознакомиться с процессом подготовки города к зимней универсиаде 2019 года". Как это часто бывает, обычным людям визит президента доставил массу неудобств, но одна история выбивается из привычного ряда сообщений о показухе или драконовских мерах безопасности: пассажиров "Боинга-737" авиакомпании "Победа", вылетавших в Москву рейсом 418, два часа продержали в самолете с открытыми дверьми при температуре –16 градусов, потому что в это время в аэропорту должен был сесть президентский борт.

О холодильнике, в который на два часа превратился "Боинг", написал в Фейсбуке пассажир рейса 418 Григорий Скарченко. По его словам, перед приземлением Путина в салон "Боинга" зашел человек и закрыл все шторки иллюминаторов с той стороны, откуда можно было увидеть президентский Ил-96 и путинский кортеж. Впрочем, многие пассажиры все-таки не побоялись сделать фотографии, когда загадочный визитер покинул салон самолета "Победы".

Читайте и смотрите на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерные наркоманы, расистские программы и лекарство от мигрени

    Американские военные, охранявшие базу межконтинентальных ядерных ракет имени Фрэнсиса Уоррена в Вайоминге, регулярно принимали ЛСД и другие…

  • Инфернальные сказки России

    "В ее творчестве предстает не советская, не российская вообще действительность, а открывается некий инфернальный мир, адово подземелье. И…

  • Жизнь по лжи

    Собственно, с первого дня мир знал, кто 14 июля 2014 года сбил “Боинг” “Малайзийских авиалиний” под Донбассом и убил всех его 298 пассажиров. Вина…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments