Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Сталин помог Путину стать президентом". Историк Андрей Зубов о реставрации



"Все больше и больше Путин и люди из его окружения показывают свое истинное лицо. Они его скрывали, пытались быть людьми либеральными, демократическими, потом - европейцами с консервативными ценностями. А сейчас все больше вылезает обычная коммунистическая физиономия. Они понимают, что управляют Россией, потому что Сталин и Ленин поубивали миллионы людей. Не было бы этого террора, Иосифа Виссарионовича и Владимира Ильича, близко бы Владимир Владимирович не подошел бы к креслу президента России. Большинство людей из Думы, из Совета Федерации, из Совмина - то же самое. Поляна не Путиным вытоптана, лес выкорчеван Лениным и Сталиным. Поэтому они им благодарны, они перед ними благоговеют, поэтому Путин речи о Сталинграде сделал акцент, что сталинградская победа. Сталин для него важен. Сталин тот, кто помог Путину стать президентом России"

После массовых митингов 3 февраля в связи с 75-летием победы Красной Армии в битве с Вермахтом под Сталинградом, на которые были приведены и привезены десятки тысяч человек, создается впечатление, что не сталинский СССР, а путинская Россия – победитель во Второй мировой войне. Более того, после просмотра телепрограмм может показаться, что война эта возобновилась, но уже со всем Западным миром. Зачем кандидату на пост президента президенту России Владимиру Путину такая агитация войной и победой?

Разговор с доктором исторических наук, заместителем председателя партии ПАРНАС Андреем Зубовым.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерные наркоманы, расистские программы и лекарство от мигрени

    Американские военные, охранявшие базу межконтинентальных ядерных ракет имени Фрэнсиса Уоррена в Вайоминге, регулярно принимали ЛСД и другие…

  • Инфернальные сказки России

    "В ее творчестве предстает не советская, не российская вообще действительность, а открывается некий инфернальный мир, адово подземелье. И…

  • Жизнь по лжи

    Собственно, с первого дня мир знал, кто 14 июля 2014 года сбил “Боинг” “Малайзийских авиалиний” под Донбассом и убил всех его 298 пассажиров. Вина…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments