Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Семеро против Путина



"Наш политикум напоминает театр, причем средневековый, мистериального типа. На выборах нужен рыжий клоун, черный клоун, еще кто-то. И от выборов к выборам этот сценарий особо и не меняется. Ну, колхозника Харитонова заменили совхозником Грудининым. Я специально недавно смотрел риторику: такое ощущение, что взяли старые выступления, старые наработки, и ввиду того, что политтехнологов, допустим, у КПРФ сейчас своих уже и не осталось, всех разогнали, а последнего 25-го числа посадили, то реально управление этим сценическим процессом происходит из одной точки. У нас "Единая авиационная корпорация", "Единая танковая корпорация" и "Единая политическая корпорация".

Центризбирком России завершил прием подписей от претендентов на пост президента России – 2018.

Подписи собрали и сдали в ЦИК шестеро: Григорий Явлинский, "Яблоко"; Борис Титов, Партия роста; Ксения Собчак, "Гражданская инициатива"; Максим Сурайкин, "Коммунисты России"; Сергей Бабурин, "Российский общенародный союз", и самовыдвиженец Владимир Путин.

Павел Грудинин (КПРФ) и Владимир Жириновский (ЛДПР) уже зарегистрированы в качестве кандидатов от думских партий.

Какой будет эта предвыборная кампания? Сколько кандидатов окажется в избирательном бюллетене? Предрешен ли исход выборов? Обсуждают претендентов на пост президента РФ-2018 Сергей Бабурин, журналисты Анатолий Баранов, Сергей Резник.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments