Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Фантазии вокруг "кремлевского списка"



"Я хочу надеяться, что это не признаки нежелания администрации Трампа ввести новые санкции в соответствии с принятым прошлым летом законом. Объективно говоря, санкции, введенные прежде, сохраняются, они даже были слегка расширены. Российские дипломатические дачи в Нью-Йорке и под Вашингтоном не были возвращены России, несмотря на требования Владимира Путина. С другой стороны, стало известно, что на прошлой неделе Нарышкин и Бортников встречались в Вашингтоне с высокопоставленными американскими функционерами, включая директора ЦРУ Майка Помпео. Это вызывает серьезное беспокойство. Нарышкин является объектом действия американских санкций. Ему запрещен въезд в США. Неизвестно почему Бортников, глава ФСБ, не вошел в число людей, подвергнутых санкциям. Все это заставляет предположить, что администрация Трампа может искать примирения с Кремлем"

Стали ли российские олигархи жертвой ложных страхов и заблуждений по поводу "кремлевского списка"? Обсуждают Дэвид Кремер, бывший помощник госсекретаря США, Павел Ивлев, адвокат, глава Комитета российской экономической свободы, и Натаниэл Найт, историк, профессор университета Сетон-Холл в Нью-Джерси.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments