Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Били до четырех часов"



"Сотрудники полиции завели меня в опорный пункт, избили, издевались надо мной. На меня они вышли через моего бывшего начальника, М. Он должен был мне денег, зарплату, и обратился к сотрудникам полиции, чтобы деньги мне не отдавать. Он знал, что у меня проблемы с речью, что я заикаюсь, и решил этим воспользоваться. Избивали меня, заставляли подписи ставить. Это происходило при М. Полицейские вместе с ним употребляли алкоголь, они все были в алкогольном опьянении. Требовали, чтобы я признался, что украл плитку, хотя я даже не знал, откуда она была украдена"

В Татарстане снова говорят о пытках в полиции: двое участковых в званиях майоров избили 25-летнего жителя Лениногорска Ильдара Шарифуллина, чтобы "повесить" на него кражу керамической плитки. Несмотря на возбужденное уголовное дело "о превышении должностных полномочий с применением насилия", оба обвиняемых не только находятся на свободе и не отстранены от работы в полиции, но и угрожают пострадавшему.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments