Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Признать любовь



"Мы все – и ЛГБТ, и гетеросексуалы находимся под страшным прессом. У нас нет никаких прав! Даже на жизнь. Страна вымирает. Я это как специалист по общественному здоровью говорю. Путин как-то, комментируя однополые браки, сказал, что они не способствуют рождаемости. Нет, люди не хотят рожать и вымирают, потому что несчастны, а не из-за однополых браков. Многочисленные исследования показывают, что общественное здоровье напрямую коррелирует с состоянием счастья. Меня очень радуют многочисленные слова поддержки от гетеросексуалов. Все мы устали от застоя и хотим вдохнуть свободно. Я думаю, мы должны объединиться и отстаивать каждую пядь своего права на здоровье, самоуважение, любовь и счастье. Бороться за каждый непоставленный диагноз, неназначенный анализ, за каждое непринятое заявление в полицию. А тем, кто советует затаиться и сидеть тихо, отвечаю: не распространяйте свое мышление грызунов (мыши всегда прячутся, чтобы не получить тапком от хозяина дома). Не подрезайте крылья людям, которые мыслят свободно и хотят вылезти из-за плинтуса. Лучше ничего не пишите, а молча наблюдайте. И может быть, ваши права будут признаны за счет усилий других людей"

Разговор с врачом Павлом Стоцко, зарегистрировавшим онополый брак. Теперь к его родителям пришла полиция, паспорт объявили недействительным, а сотрудницу, поставившую штамп, уволили.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments