Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Развод и санкции по почте



"Людмила смогла. Кирилл смог. Все больше россиян выбирают жизнь без Путина!"

Информационное агентство Bloomberg опубликовало статью о разводе предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой с Кириллом Шамаловым. Источники Bloomberg утверждают, что Шамалов неспроста продал 41% акций нефтехимического холдинга "Сибур", благодаря которым он был самым молодым миллиардером в России: эти бумаги ему достались "в доверительное управление" на то время, пока он был членом Семьи, и после развода их пришлось "вернуть". Источники издания отмечает, что за перемещением средств в близком окружении Путина сейчас пристально следят по другую сторону океана:

Изменение в положении Шамалова дает представление о сложных сплетениях семейных, дружеских и финансовых связей в ближнем круге президента. Как и на каком основании распределяются блага при Путине - предмет пристального изучения со стороны США, которые ищут новых кандидатов на включение в санкционные списки за предполагаемое вмешательство России в выборы 2016 года.

Многие комментаторы в связи с этим предполагают, что Кирилл Шамалов "бежал с тонущего корабля". Но есть и версия, что все это - не более чем спектакль для доверчивой публики.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments