Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Убийства во имя футбола



110 миллионов рублей выделено на убийство кошек и собак в в городах, где пройдет чемпионат мира по футболу.

Отлавливают не только бездомных, но и собак с ошейниками и жетонами. А вдруг иностранцы увидят, что в России есть бездомные животные?! А вдруг собака укусит болелщика, и он подаст в суд?

Массовые убийства уже происходят, причем по той же схеме, что и в 2014 году, когда Россия готовилась к Олимпиаде. Когда в Сочи принялись истреблять животных, начался международный скандал, о котором рассказывало Радио Свобода. Отстрельщики из фирмы "Бася" по заказу государства убивали собак из духовых ружей ядами "Адиллин-супер" и "Дитилин", которые в Европе и Америке запрещены. Собаки умирали мучительно, в полном сознании, от удушья, а живодеры за каждый труп получали по 500 рублей. Теперь расценки значительно выросли.

"За убийство одной собаки берут 6–9 тысяч рублей. За эти деньги можно спокойно осуществить отлов, вакцинацию и стерилизацию, содержание животных в пункте передержки"

Читайте наше расследование об убийствах во имя футбола.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments