Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Где отдыхают слуги народа?



"Алексей Пушков о своей личной жизни в интернете особо не распространяется. Он говорит только о том, как в очередной раз облажались Соединенные Штаты. "Пушков высмеял... Пушков пригрозил..." А его супруга пишет книги, она человек творческий, и в кино снималась. Она очень лирично описывает свои путешествия. Конечно, Facebook Нины Пушковой был не единственным источником информации о путешествиях сенатора, но благодаря этому, в том числе, удалось проследить маршруты Алексея Пушкова за последние месяцы. Видно, что она с большой любовью фотографировала и выкладывала все это в интернет. И дочь Пушкова тоже. Ну, это более молодое поколение. В Instagram она проставляла геометки, в том числе отелей, в которых останавливается. С одной стороны, Алексей Пушков выступает яростным критиком всего европейского и в целом западного, с другой стороны, любит проводить там больше времени. И что интересно, проводит времени там больше, чем в "своем" регионе. А он представляет в Совете Федерации Пермский край. В Перми, как я выяснил, он вел приемы населения за прошлый год всего трижды, а в Европе был в несколько раз чаще"

16 января в газете "Собеседник" была опубликована статья журналиста Сергея Ежова "Патриот летит на Запад. Где и как отдыхает Алексей Пушков".

О том, почему депутатов-"патриотов" тянет на Запад, где и как они предпочитают проводить свои отпуска, беседуем с автором статьи Сергеем Ежовым, адвокатом Владимиром Гладышевым, корреспондентом Радио Свобода в Германии Юрием Векслером.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments