Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Телевизор "мочит" Грудинина



"Я хотел бы отделить Павла Грудинина от коммунистической партии, хотя вроде бы КПРФ его выдвигает. Я его действительно знаю давно, это такой яркий человек, который действительно хороший, может быть даже отличный хозяйственный руководитель, талантливый предприниматель, безусловно. Но его от многих талантливых предпринимателей отличает одно очень хорошее качество – он огромную часть своей прибыли вкладывает в социальные сферы, это правда. Достаточно один раз приехать в его совхоз имени Ленина и убедиться, как живут люди, как они к нему относятся. Он интегрирован по большому счету в существующий истеблишмент, когда-то был депутатом и от "Единой России". Он был элементом достаточно критическим, достаточно мыслящим, за что я уважал и заметил в тот период. Последнее время он был несколько в опале, он пытался стать главой района, ему не дали, причем вероломно достаточно. С точки зрения тактики это удачный ход КПРФ, безусловно. Я так думаю, что понимаю мотивы, почему это решение было принято. В общем-то это сильная кандидатура, которая отберет голоса практически у всех, начиная с Владимира Путина"

Сначала Life, потом федеральные телеканалы бросились публиковать порочащие материалы о кандидате в президенты России от КПРФ. Что именно инкриминируют Павлу Грудинину, и чем он не угодил Кремлю, который определяет политику СМИ? Обсуждают политики Геннадий Гудков, Сергей Удальцов ("Левый фронт") и телекритик Александр Мельман.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments