Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio



Видеоролик, снятый курсантами-первокурсниками летного факультета Ульяновского института гражданской авиации и пародирующий клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, стал причиной разбирательства на федеральном уровне. “Своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг”, – говорится в релизе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).

На видео, снятом в общежитии вуза, курсанты в шутливой гротескной манере повествуют о своем быте, причем “актеры” одеты только в трусы и подтяжки, а также форменные фуражки, скрывающие лица. Ролик был размещен под названием "Как развлекаются пилоты между полетами".

Ректор УИГА Сергей Краснов уже дал свою оценку случившемуся в интервью программе “Вести”, назвав участников съемок “горе-летчиками”, которые “глумились над отраслью”. “Я бы даже сравнил это с Pussy Riot, которые глумились в храме, а это – храм наук, институт, который дает путевки [в жизнь]”, – сказал ректор. Краснов заявил, что эти студенты не найдут себе места в гражданской авиации, потому что прощать такое невозможно.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments