Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Пермский "Колумбайн"



События 15 января в школе №127 начались на третьем уроке, на первом этаже, в кабинете класса 4 "Б". В класс вошли двое взрослых парней в черных штанах и кофтах, оба были в темных очках и с ножами, как утверждают очевидцы. Первой попала под удар 46-летняя учительница Наталья Шагулина. Ей сделана операция, состояние преподавателя оценивается как крайне тяжелое, она потеряла много крови. Пострадали еще девять десятилетних детей, угрозы их жизни нет, все они находятся в городской клинической больнице №15. Двое прооперированы, одного ребенка с резаной раной шеи поместили в реанимацию, второй (у него резаная рана глаза), пока находится в операционном отделении.

Специалисты считают резню в пермской школе не спонтанной дракой, а спланированной акцией, подражанием массовым убийствам в американских школах.

Корреспонденты Радио Свободы поговорили с родственниками и знакомыми школьников, чтобы выяснить, как такое могло случиться.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment