Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Надоело бояться!"



"Кто проверял – мы, конечно, знаем, кто требовал – мы тоже знаем, но вот кто заказал – для этого и существуют следственные органы, прокуратура, чтобы нам рассказали, кто именно заказал эти скидочные карты, кому эти люди "не смогли отказать". Со мной издалека пару человек связывались через Фейсбук с предложением урегулировать мой конфликт с УВД. У меня нет конфликта с УВД, мне нечего регулировать. У меня среди полицейских не очень хорошая репутация. Я обычно не молчу, а всегда разбираюсь. Когда люди хотят что-то вымогать, они сначала разбираются, к кому идут. Здесь, скорее всего, был экспромт. Кому-то нужны были срочно карты, и они просто не поняли, к кому они зашли".

Владелец московской сети ресторанов "Мясо&Рыба" Сергей Миронов, который 12 января сообщил в своём Инстаграме о том, как полицейские вымогали скидочные карты "для важных людей", взяв в заложники сотрудников его ресторана, обратился в Следственный комитет и Генпрокуратуру. Читайте его интервью на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments