Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Метастазы кооператива "Озеро"



"Кооператив "Озеро" просто в прямом и в переносном смысле разрастается, захватывая все новые и новые территории, осваивая новые земли, строя новые поселки. Важно отметить, что этот новый поселок, все жилые строения, которые стоят на этих землях, не зарегистрированы в Росреестре. И они не могут быть зарегистрированы, потому что все это является землями сельхозназначения и строить усадьбы на них просто запрещено по закону. Поэтому все эти усадьбы, а в случае Васильева даже можно говорить о дворце, являются самовольными незаконными постройками. На спутниковых снимках очень четко видно, где проходят заборы этих участков, и можно говорить о том, что эти усадьбы опять захватили берег водоема, потому что там сплошные большие заборы, к которым невозможно подойти. Это обычная практика кооператива "Озеро". Все это основано не только на соседстве, но и на совместной добыче денег, потому что все эти люди связаны с государственными контрактами, с принятием решений и зарабатыванием денег"

Рассказ о ещё одном поселке друзей Путина, построенном всего в 15 километрах от легендарного кооператива "Озеро" на землях, предназначенных для сельскохозяйственной деятельности, читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments