Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Лубянка управляет Россией?



"Путин пытался совместить советское наследие со собственными имперскими идеями о том, какими могут быть новые спецслужбы. Но последние два с половиной года те люди, которые были идеологами идеи "нового дворянства", потихоньку вычищались со всех уровней, из Совета безопасности, из администрации президента. Сейчас ФСБ перезатачивается на советский функционал, который был в свое время у КГБ, то есть осуществление избирательных репрессий для контроля элит"

Прошлое и настоящее "органов" обсуждают ведущие российские специалисты по ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ - историки Юрий Фельштинский (автор книг "ФСБ взрывает Россию", "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" и др.), Никита Петров (автор книг "Кто руководил НКВД" , "Сталинский питомец" – Николай Ежов" и др.) и Андрей Солдатов (соавтор с Ириной Бороган книг "Новое дворянство. Очерки истории ФСБ" и " Битва за Рунет").

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments