Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Россия привыкла к кризису?



"Это реальные крокодилы, у которых нет никакой задней передачи. Достаточно посмотреть то, что происходит с компанией АФК «Система», достаточно проанализировать всю абсурдность этих исков и желание Сечина и «Роснефти», а на самом деле Путина разрушить АФК «Система» за просто так, по-бандитски, для того, чтобы забрать три миллиарда долларов или шесть миллиардов долларов, неважно, чем больше, тем лучше. Раньше была в этой бандитской системе координат долгосрочная игра по понятиям — лояльность взамен на смотря, что кому. Членам путинской ОПГ одно, государственным чиновникам, которые обслуживают эту ОПГ другое и каким-то бизнесменам, новым олигархам или старым олигархам третье. Теперь, когда началась серия разных санкций, в том числе и персональных, эта лояльность взамен на то, что им разрешалось, все это рушится. Я очень подозреваю, что рано или поздно эта так называемая «элита», этот принцип лояльности очень серьезно будет подорван. Это, конечно, не произойдет одномоментно, но это будет необратимый процесс, который в конечном итоге может для Путина привести к колоссальным проблемам лично для него и для его ближайшего окружения, для всей ОПГ, возглавляемой им"


Что "кремлевская ОПГ" делает с экономикой? Обсуждают профессор ВШЭ, доктор экономических наук Игорь Николаев и российско-американский финансист, популярный блогер Слава Рабинович.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment