Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Корпорация "кошелек Путина"



"Я бы не назвал это кооперативом "Озеро", потому что из кооператива "Озеро" все вышли в миллиардеры, а здесь скорее все-таки речь идет о сотрудниках, которые непосредственно работают именно на эту финансовую группу. За прошедший год имена Ковальчуков и этих людей всплывали не раз – в расследованиях телеканала "Дождь", в расследованиях Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в расследованиях РБК, в расследованиях "Собеседника". Если собрать воедино всю эту картину, мы увидим, что это фактически один большой "кошелек": на разных людей, как рядовых, так и не очень, записаны компании, которым принадлежат определенные активы. Мы их можем перечислить. Во-первых, собственно, это сам курорт "Игора". Во-вторых, это вилла на мысе Айя, которая, по нашим сведениям, строится именно для использования Владимиром Путиным"

Для Путина и компании - на кого записана недвижимость, конечными владельцами которой, как считается, являются Путин и его окружение, и где эта недвижимость находится? Новое расследование группы "Муниципальный сканер".

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments