Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Ногами в живот за Путина




"Я кричала, но никто не вышел. В какой-то момент я перестала что-либо понимать. Когда я пришла в себя, гопников уже не было рядом. Я вышла на улицу и села на скамейку. Проходящие мимо люди видели, что сидит испачканная кровью и грязью молодая женщина и плачет. Но никто не остановился. Я немного пришла в себя и вызвала "скорую помощь". Её не пришлось долго ждать. Я рассказала фельдшеру и врачу, что случилось. Они спросили, что за плакат. Я показала. И медицинские работники начали меня ругать, мол, вы, оппозиционеры, больные на всю голову, вы что хотите возвращения 90-х? Да мы как жить хорошо стали, продуктов много, одежды полно! Врач сказал: "Ты хоть понимаешь, что к тебе приехала единственная детская реанимация в городе?". Затем он приказал мне выйти из машины, потому что он не хочет оказывать помощь тем, кто против Путина"

Оппозиционную активистку избили за плакат против Путина и она уже год пытается добиться возбуждения уголовного дела. Читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments