Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Оставайтесь, Владимир Владимирович!



"Идет какое-то воспроизводство КПСС. Толпы ликующих людей, обязательно все, как один, ни одного сомневающегося. В любом случае, даже если в зале были люди не хлопающие, их, конечно, не покажут. Я не исключаю, что, конечно же, абсолютное большинство людей, которые там собрались, искренне поддерживают Владимира Путина по разным причинам, кто-то осознанно поддерживает, кто-то не осознанно, кто-то введен в заблуждение телемахиной государственной госпропаганды, кто-то все понимает прекрасно и все равно поддерживает. Но это все вызывает ощущение, как молодежь сейчас говорит, дикого "фейспалма", вот так хочется лицо сделать и спрятаться. Вроде это делают они, а стыдно мне. Этот человек хочет быть у власти 24 года, и ему все хлопают. Это просто очередная добротная диктатура, которая поддерживается якобы всем населением. Хотя прекрасно народ в глубинке понимает, что к чему, но все равно много действительно поддерживают Путина. Еще бы не поддерживали, вся государственная махина пропаганды, все направлено на то, чтобы от него уводить все проблемы, разделять их на бояр, а царь хороший зато. Эта картинка просто дикое совковое позорище"

Студенты и рабочие уговорили Владимира Путина пойти на новый президентский срок! Зачем он им? Обсуждают Марат Гельман (продюсер) Александр Соловьев (председатель "Открытой России") и Валентина Бузмакова (общественный деятель из Нижнего Новгорода).

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments