Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Дельфин" в генеральских погонах



"Когда Международная следственная группа, объявила о том, что "Дельфин", он же "Николай Федорович", является одним из ключевых разыскиваемых следствием людей и, судя по всему, одной из ключевых фигур в деле о крушении "Боинга", мы отнеслись к этой фигуре уже более серьезно. К нашему везению оказалось, что только один человек из российских высокопоставленных офицеров подходит под это имя-отчество и под другие критерии. Поэтому он стал одним из объектов, который мы захотели проверить. Но даже в тот момент, когда мы его проверяли, у нас не было никакого ажиотажа. Это была лишь одна из гипотез"

К доставке «Бука», из которого 17 июля 2014 года был сбит «Боинг» Малазийских авиалиний, из России в Украину причастен генерал-полковник российской армии в отставке, действующий генеральный инспектор Центрального военного округа Николай Федорович Ткачев, - утверждают авторы совместного расследования Bellingcat и The Insider.

Подробно о расследовании - читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments