Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Путин понимает, что отступать нельзя"



"Путину не нужен ГУЛАГ, на это нет ни сил, ни средств, ни времени. Сталин — это символ вечно непогрешимой российской власти, как бы ни называлась российская власть, она всегда непогрешима. И народ, высшая доблесть народа, высшая доблесть гражданина — это проглотив все оплеухи, пощечины, расстрелы и так далее, когда власть позовет, пойти туда, куда власть позовет, на войну — на войну, завоевывать космос — космос, целина — целина, не вопрос, это высшая гражданская доблесть. А поэтому, естественно, в российской истории все прекрасно. Не прекрасно, когда власть слаба. К Николаю II какие претензии — слабый, упустил. Горбачев — слабый, упустил. Ельцин — слабый, упустил. Неважно, что происходило на самом деле, важен элемент слабости. Слабый — это плохой, сильный, неважно какой сильный, лагеря он строит или что-то еще - хорошо"

Гарри Каспаров, Елена Лукьянова, Илья Пономарев, Игорь Эйдман, Андрей Илларионов, Владимир Ашурков, Константин Эггерт - о прошлом и будущем страны.

Репортаж с Форума свободной России читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments