Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Поедет ли сборная России в Пхенчхан?



"Не надо впереди ставить государство. Мы 70 с лишним лет впереди ставили государство, а сзади – человека. И в итоге мы оказались в той ситуации, в которой мы оказались. Пока экономика великой нашей страны площадью 17 миллионов квадратных километров, пока богатейшая страна населена бедными людьми, пока мы 1,5 процента от мирового ВВП имеем, к сожалению, мы будем глотать ровно это самое. И говоря о спортивных победах, поднимая престиж на стадионах, на лыжне, на треках, мы с вами должны говорить еще об одном: все это слабое прикрытие главных, ключевых проблем, которые сегодня стоят перед российской экономикой и перед российской политикой. Россия оказалась в изоляции – и это одна из причин. Нельзя развиваться в XXI веке, оставаясь в изоляции. Нарастающее геополитическое одиночество России в конечном итоге сделает необратимым наше технологическое отставание от развитых стран"

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) считает подлинными данные из базы московской лаборатории о допинг-тестах с января 2012 года по август 2015 года. Эти данные были предоставлены информатором Григорием Родченковым. Об этом сообщил немецкий телеканал ARD.

Новые доказательства могут привести к санкциям против российских спортсменов в преддверии зимних Олимпийских игр в Южной Корее в 2018 году. Решение о санкциях будет принято на встрече в Лозанне, которую проведет 5 декабря исполнительный директор МОК.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments