Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Брать хлеб в долг – унижение..."



"Неужели я за всю жизнь на 8 тысяч наработала? Обидно, что куда-то деньги отправляют, а своим помочь не могут. В Сирию, на Донбасс, куда-то еще. Помогать людям надо, но и про своих не забывать. Мы, вот, россияне все, мы же за Россию всегда стояли, и наши деды погибали. За что? За то, чтобы мы так плохо жили? Бабки в тылу херачили от зари до зари. И такую жизнь они заработали? Ну, Путин – это хорошо, потому что войны нету, самое главное. В отличие от Украины и Сирии, нас-то не бомбят"

Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе "Прямой линии" 14 ноября посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики​. "Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", –​ заявил глава региона. Между тем в ряде муниципалитетов Хакасии задержки зарплаты достигают уже 11 месяцев. Корреспондент "Сибирь. Реалии" побывал в селах, где люди берут в сельпо хлеб под честное слово, а чтобы рассчитаться с долгами, продают коров.

Читайте его репортаж на сайте Сибирь.Реалии.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments