Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Вы хотите посадить весь город?"



Пока мать была на лечении в Москве, её дочь-аутистку насиловали десятки человек, снимая это на видео. В силу заболевания Вика очень доверчива и абсолютно беспомощна. Всё началось с того, что она просто открыла дверь своим знакомым.

"Они регулярно приходили и пили спиртное. Когда я не хотела с ними заниматься этим делом, они меня избивали, ломали мебель, рылись в вещах. Я была знакома с Аликом, он был сосед моей подружки Лины (девочке 13 лет – РС). Потом он прислал ко мне своих друзей. Они приставали ко мне и меня изнасиловали. Потом ко мне стали приходить разные парни и заставляли меня делать подобные вещи (заниматься сексом)".

Если Вика не открывала им дверь или отказывалась выполнять их требования, то они угрожали выложить компрометирующие записи в сеть. А потом ей писали: "умри, тварь!", пытаясь довести до самоубийства. Девушка оказалась в психиатрической больнице.

С июня этого года мама Вики Залина Дудуева добивается проведения расследования против насильников дочери, но никто из них до сих пор не арестован.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments