Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

"Всё, сворачиваемся"



"В моем случае Стерлигов просто успел закрыть магазин до того момента, когда прокурорская проверка была завершена. Поэтому мне прокуратура совершенно четко ответила, что по указанному адресу магазина больше нет. А остальным петербуржцам ответили совершеннейшими отписками, о том, что якобы не нашли никаких правонарушений. Надеюсь, что сейчас, после этого письма, которое Стерлигов сам опубликовал в сети, "политика партии" будет транслирована в регионы"

Стерлигов хочет продать магазины в Москве «из-за сильного давления прокуратуры». Интервью с Верой Врубель, которая давила на прокуратуру, чтобы прокуратура давила на Стерлигова, читайте на нашем сайте.

Subscribe

  • В Германии судят 96-летнюю немку по обвинению в нацизме

    Перед судом в Германии предстала 96-летняя немка Имгард Фюрнех. Она обвиняется в соучастии в убийстве более 11 тысяч человек в нацистском…

  •  

    Власти, судя по всему, стараются замять скандал, разгоревшийся при сдаче экзамена на право ношения крапового берета. Может ли общественный резонанс…

  • Леонид Андреев

    Леонид Андреев был одним из самых известных и модных писателей Серебряного века. Его можно назвать чуть ли не поп-зведой своего времени. Его темы…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment