Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

ФСБ России установит стену между аннексированным Крымом и Украиной

Федеральная служба безопасности России намерена установить забор между аннексированным Крымом и остальной территорией Украины. Это следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, сообщает интернет-издание Republic. Стоимость установки забора ФСБ оценила в 200 миллионов рублей. Длина заграждения, как ожидается, составит почти 50 километров, высота – более двух метров. Работы должны быть закончены к концу 2017 года.

В 2014 году после смены власти на Украине Россия аннексировала Крым, а в Донбассе началась война, которую Киев считает открытой агрессией со стороны Кремля. В том же году Киев начал возводить на границе с Россией защитные сооружения общей протяженностью более двух тысяч километров. Проект получил название "Стена", его стоимость – 250 миллионов долларов. Цель строительства укреплений – остановить транзит российской военной техники в Донбасс, на территорию, контролируемую сепаратистами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    "Однажды Гена был свидетелем, как инвалиду войны с трахеостомой, который сам не мог дышать, его товарищи заливали водку прямо в горло через воронку с…

  • Американский университет Bard College признан нежелательной организацией 

    - Российский бизнесмен Михаил Гуцериев попал под санкции Евросоюза против Беларуси в связи с нарушениями прав человека властями этой страны. В тот…

  • Новость часа

    Несмотря на катастрофические поражения Красной армии летом и осенью 1941 года, Гитлер в итоге, как и предполагал Сталин, оказался "ледоколом…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments