Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Либо "стучать", либо в армию



Сейчас в разных регионах России работает восемьдесят штабов политика Алексея Навального. Больше 158 000 волонтеров во всей стране агитируют за Навального, который заявил, что собирается участвовать в выборах президента России в 2018 году. Местные чиновники, полиция, центры "Э" сопротивляются работе активистов различными способами. Волонтеров задерживают во время агитации, отчисляют из вузов и пытаются выгнать из школ. На людей, активно поддерживающих президентскую кампанию Навального, заводят административные и уголовные дела.

С приближением осеннего призыва появился новый способ борьбы.


Читайте рассказы молодых людей о том, как их в отместку за политическую деятельность пытаются отправить в армию.

Subscribe

  • Новость часа

    "Однажды Гена был свидетелем, как инвалиду войны с трахеостомой, который сам не мог дышать, его товарищи заливали водку прямо в горло через воронку с…

  • Американский университет Bard College признан нежелательной организацией 

    - Российский бизнесмен Михаил Гуцериев попал под санкции Евросоюза против Беларуси в связи с нарушениями прав человека властями этой страны. В тот…

  • Новость часа

    Несмотря на катастрофические поражения Красной армии летом и осенью 1941 года, Гитлер в итоге, как и предполагал Сталин, оказался "ледоколом…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments