Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Пентагон предостерег КНДР от шагов, которые "приведут к концу режима"



Министр обороны США Джим Мэттис в четверг заявил, что Северная Корея должна прекратить любые действия, которые могли бы "привести к концу режима" и прекратить своё стремление к ядерному оружию.

"КНДР должна сделать выбор в пользу окончания самоизоляции и прекратить своё стремление к обладанию ядерным оружием", - заявил глава Пентагона. "КНДР должна прекратить любые действия, которые привели бы к концу своего режима и уничтожению своего народа", - сказал Мэттис.

Мэттис добавил, что в то время как Государственный департамент предпринимает дипломатические усилия, Соединенные Штаты и их союзники имеют самые "точные, натренированные и надежные оборонительные и наступательные возможности на Земле".

Несмотря на заявления Мэттиса представители США считают, что на настоящий момент дополнительные резервы не были перемещены в регион и оценка угрозы не изменилась. Соединенные Штаты имеют 28 тысяч 500 человек личного состава в Южной Корее для защиты от северокорейской угрозы. В Японии находится около 54 тысяч американских военных и десятки тысяч американцев работают в обеих странах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments