Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

На одной доске с Ираном и Северной Кореей



Во вторник Палата представителей Конгресса США приняла новый пакет санкций в отношении России. Итоги голосования: 419 "за" и 3 "против". Версия законопроекта, одобренная нижней палатой, должна теперь быть согласована с сенатским вариантом, принятым два месяца назад столь же оглушительным большинством, - 97 против 2. Окончательный текст документа может поступить на подпись президента еще до ухода Конгресса на августовские каникулы.

"Россия, крупнейшая европейская держава, сознательно низведена нашими законодателями до уровня презренных восточных деспотий, северокорейской и иранской. Причина этого в том, что методы, применяемые Россией в гибридной войне на Донбассе, никак не вписываются в представления вашингтонских политиков о цивилизованных нормах ведения вооруженных конфликтов. Равным образом, размах коррупции в России и жестокость, с которой власти карают тех, кто вздумает разгребать коррупционные скандалы, с точки зрения Вашингтона выводят Россию из разряда цивилизованных государств. Китай, обратите внимание, невзирая на все разногласия, так не обижают. А России, по сути, говорят: если вы ведете себя как преступник, то и относится мы к вам будем, как к преступнику"

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments