Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Видеоблогеры. Памяти Антона Носика



Последний эфир Антона Носика. Записан за два дня до его смерти, в студии Радио Свобода

Видеоблоггинг как новый культурный феномен. Руслана Соколовского судят за ловлю покемонов, Алексея Навального задерживают за политическую мобилизацию масс, Сашу Спилберг вызывают в Госдуму. Почему видеоблогеры становятся властителями дум и на какую аудиторию они работают? Как стать популярнее центральных телеканалов? Личности, эмоции, деньги, контент, политика. Влияние эстетики "Дома-2" на манеры видеоблогеров. Музыка и видео, черный юмор и нецензурная лексика, девушки и автомобили, одежда и путешествия: лайфстайл как образ мышления блогера и опасность для контролирующих органов. Почему в видеоблогосфере популярны версусы и баттлы, взаимные обвинения и выяснения отношений? Блогеры и рэперы. Сможет ли государство найти управу на блогеров?

Антон Носик, медиаэксперт, популярный блогер, отец-основатель рунета; Илья Казаков, видеоблогер команды Wylascom (видеообзоры гаджетов и новинок техники); Дмитрий Иванов, блогер kamikadze.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment