Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

День России



12 июня, в День России, оппозиционный лидер Алексей Навальный в последний момент перенес акцию протеста с проспекта Сахарова (где она была согласована, но куда ему не удалось достать звуковую аппаратуру, как утверждается, из-за давления властей на компании-подрядчики). Навальный призвал своих сторонников прийти в самый центр города, на Тверскую, где в тот день проводился фестиваль реконструкторов.

Люди в латах и с пулеметами вековой давности на Тверской, полиция в полном боевом облачении, школьники, обсуждающие в толпе, успели ли они сдать экзамены, жесткие задержания, давка и флажки из окна автозака – в фильме "День России" Максима Пахомова, Зоси Родкевич, Дмитрия Кувалдина и Елены Хоревой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Обвинительный приговор Светлане Прокопьевой. Суд в Пскове признал журналистку виновной в оправдании терроризма и приговорил к штрафу в 500 тысяч…

  • Новость часа

    ​​Эрнст Черный: «Чекистам нужно отчитываться по делам госважности, а ученые – легка добыча» В середине июня стало известно, что очередному…

  • "После Путина будет Путин". Племянник Путина получил свою партию

    На этой неделе снова новости про Путина — его двоюродный племянник Роман, носящий ту же фамилию (еще бы!), возглавил партию «Народ против…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment